Nos recettes de bière Nos recettes de bière Cliquez sur l’image pour avoir les détails de la recette. La muse, une lager désaltérante aux arômes floraux La trentenaire, une imperial stout (bière noire) vieillie avec des copeaux de chêne ayant trempé dans du whisky La kanpai, une saison (blonde sèche) au houblon sorachi ace, un houblon aux arômes citron coco. La futée, une quadruple belge de caractère à 12° ! La mon chéri, une imperial stout avec ajout de framboise et de cerise en secondaire. Un vrai chocolat aux fruits rouge. La Mass, une hefeweizen (bière de blé, aussi appelée blanche) légère et désaltérante. La liberté Hoy ! une Belgian IPA (bière amère et très aromatique) aux douces saveurs exotiques. La trentenaire, une imperial stout (bière noire) avec un dry hoping au houblon citra. Des arômes torréfiés et fruités. La mutinerie, une imperial stout avec un dry hoping de houblon sorachi ace. Arôme Choco Coco Citron, les 3 C! L’orangette, une imperial stout avec ajout d’écorces d’orange en secondaire. Comme une douce orangette au chocolat. En rouge et noir, une imperial stout avec ajout de piment d’Espelette en secondaire. La triplette, une triple belge aux arôme floraux. La dunki la tiennent, une Dunkelweizen (bière de blé noire). Légère, acidulé et aux saveurs de chocolat, caramel et banane. La sex on the beach, une NEIPA trés fruité avec ajout de poivre du timut en secondaire. Une imperial stout aux reflet rouge. Elle a passée 7 mois dans un fût bourguignon, délicieuse ! Une triple à la levure de champagne et aux houblons qui développent des arômes de fruits rouge La Oh freedom ! Une Belgian IPA (bière amère et très aromatique) aux douces saveurs exotiques. The fountain, une session IPA inspirée par la recette de Guillaume ! Artemis, une american IPA La frappe, une white IPA inspirée de la Schneider Weisse Tap 5 Hopfenweisse La mérou, une double belge.